Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель BMW протаранил сразу три автомобиля.

Утром 17 апреля в Киеве пьяный иностранец на BMW протаранил сразу несколько автомобилей припаркованных на обочине улицы Николая Голего.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением и влетел поочередно в Volkswagen, Mitsubishi и Mercedes. В свою очередь первая улетела в дерево, а последняя в еще один автомобиль марки Toyota.

После ДТП водитель BMW вел себя агрессивно, делал вид, что не понимает ни украинского, ни русского языка, и требовал, чтобы с ним общались на арабском. Единственное, что сразу удалось понять правоохранителям, что он приехал в Украину учиться и что он имеет признаки алкогольного опьянения.

Эту мысль подтвердили и четыре девушки, которые находились в BMW. Пассажиры рассказали, что они все вместе отдыхали и распивали алкогольные напитки. На вопрос, зачем сели к пьяному водителю, ответили, что им очень нужно было домой.

В сообщении говорится, что угомонился пьяный водитель лишь тогда, когда появились разгневанные владельцы покореженных автомобилей. Мужчина сказал, что ему стало плохо, и уехал с двумя пассажирками в больницу.

Масштабная пьяная #ДТП на улице Николая Голего произошла сегодня около 05:30 утра. Там водитель-иностранец на #BMW (#LC68009...

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 16 апреля 2019 г.

Напомним, что в Киеве разграбили авто после публикации в соцсети. Хэтчбек Renault оставили без дверей и ряда комплектующих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции