Провокации "евробляхеров". Пограничники усилят охрану пунктов пропуска

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На границе появятся дополнительные группы реагирования.

В Украине пограничники планируют усилить охрану пунктов пропуска для избежания давления и провокаций со стороны активистов "Авто Евро Силы".

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

По их словам так называемые евробляхеры препятствуют работе пунктов пропуска на границе с Польшей, в частности в районе пункта пропуска Шегини. Активисты мешали работе и не выполняли законных требований военнослужащих.

За неправомерные действия ряд лиц даже задержан. На них составлены административные протоколы за правонарушения.

Так, в будущем пограничники и далее будут четко действовать в рамках действующего законодательства, в том числе задерживая лиц, которые его нарушают. При необходимости пункты пропуска будут усиливаться дополнительными резервами и группами реагирования, которые будут действовать совместно с сотрудниками Национальной полиции.

Напомним, что на Львовщине псевдоброкер обманул по меньшей мере полторы сотни владельцев "евроблях". Потерпевшие массово пишут заявления в полицию.

ВидеоКоррупционная таможня: как таможенники обнаруживают взяточников среди своих в Украине и ЕС

Государственная фискальная служба Украины, где работают таможенники, стала просто клондайком для правоохранителей. В Одессе таможенник и предприниматель ускоряли возвращения арестованных товаров. В Киеве таможенник и брокер ускоряли оформления "евроблях". Как один литовский турист, у которого требовал взятку украинский таможенник, вывел нашу съемочную группу на целый скандал - далее в сюжете.

Коррупционная таможня: как таможенники обнаруживают взяточников среди своих в Украине и ЕС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции