Появилось официальное разъяснение новых стандартов регистрации нерастаможенных авто

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Порядок временного ввоза автомобилей на иностранной регистрации немного изменился.

В Украине изменился порядок регистрации автомобилей, временно ввозимых на ее территорию.

Расхождения между старыми и новыми стандартами подробно описал начальник главного сервисного центра МВД Владислав Криклий на странице в Facebook.

Тимчасове ввезення авто
www.facebook.com/Vladyslav Kryklii

Так, теперь регистрация обязательна для автомобилей, ввозимых более чем на 30 дней. Ее нужно осуществить за период, указанный в таможенных документах.

Временный регистрационный талон теперь выдается владельцу авто без обмена иностранных свидетельства о регистрации транспорта и номерных знаков. При этом, когда автомобилист покидает территорию Украины, то временный регистрационный талон не возвращается.

Доступна визуализация изменений в порядке регистрации транспортных средств, временно ввозимых гражданами на территорию...

Опубликовано Vladyslav Kryklii Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Ранее упоминалось, что украинцы оставляют десятки "евроблях" на границе Венгрии. Так, венгерско-украинскую границу превращается в "кладбище евроблях".

ВидеоКак правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

 В Украине начали растамаживать автомобили на иностранном регистрации. Первую "евробляху" перерегистрировали в Черновцах, сообщают в Государственной фискальной службе. Переоформление стоило владельцу автомобиля, который имел немецкую регистрацию, почти 50 000 гривен. Но как растаможить автомобиль, куда идти и какие документы нужно иметь при себе, знает далеко не каждый владелец авто на еврономерах. Сніданок разбирался в ситуации.

Как правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции