Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом водитель сбил насмерть велосипедиста и сбежал

Автомобиль разыскивает полиция.

Близ Белой Церкви на Киевщине 3 апреля событий насмерть сбил велосипедиста, после чего скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Авария, по информации правоохранителей, произошла в селе Глушки Белоцерковского района.

"В селе Глушки Белоцерковского района неизвестный водитель совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. Водитель скрылся с места происшествия", – рассказали в полиции.

Там также добавили, что ищут автомобиль и водителя и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно районный суд в городе Буск Львовской области признал 43-летнего сотрудника местного отдела полиции Игоря Ярину виновным в совершении смертельного ДТП, во время которого погибла 61-летняя женщина. Однако, после назначения четырех лет тюрьмы, освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком.

Смертельная авария произошла 4 июня на грунтовой дороге с двусторонним движением в направлении села Новый Милятин Буского района на Львовщине. Очевидцев самого ДТП нет, но люди, которые сбежались сразу после наезда, убеждают, что водитель был пьян.

"Я подхожу, водитель открывает дверь, так расселся себе, простите, кайфует. Пьяный, неадекватный, очень пахло от него спиртным", - рассказала жительница с. Новый Милятин Татьяна Приступа.

Пройти тест сразу после ДТП водитель отказался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции