Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом водитель буса Renault насмерть сбил пешехода и сбежал

Мужчина был выпивший.

Сегодня, 11 февраля, под Киевом пьяный водитель на бусе Renault Trafic насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

Водитель на микроавтобусе ехал в направлении Киеве с Чернигова. Вероятно, из-за непогоды и плохой видимости он наехал на 23-летнего прохожего, который шел в попутном направлении. Парень погиб от полученных телесных повреждений. Мужчина скрылся с места ДТП.

Водителя Renault Trafic удалось разыскать лишь впоследствии. Им оказался 35-летний житель пгт Калита Броварского района Киевской области. Удостоверение водителя у мужчины отсутствовало. Зато во время проверки крови оказалось, что у него повышенный коэффициент алкоголя: 1,2 промилле.

Его задержали для более детального расследования. Машину с разбитым бампером и одной фарой доставили на штрафплощадку.

Смертельное #ДТП под Киевом: #водитель скрылся с места происшествия Трагическое событие произошло на автодороге «#Киев #Чернигов». #Водитель...

Опубликовано Полиция Киевской области Понедельник, 11 февраля 2019 г.

Напомним, что в центре Киева автомобиль врезался в террасу ресторана. На улице Льва Толстого в Киеве 9 февраля Renault Megane вылетел на тротуар и въехал в террасу ресторана Pastateca.

ВидеоНезастрахованное вождение: как действовать, когда у виновника ДТП нет страхового полиса

Вам разбили машину, а у виновника форуме страховки? Это уже застарелая проблема, но исправить ее никак не удается. Каждый десятый водитель нарушает законодательство и не покупает полис обязательного гражданского автострахования. В случае аварии именно он является гарантией компенсации убытков потерпевшим.

Незастрахованное вождение: как действовать, когда у виновника ДТП нет страхового полиса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции