Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще двое людей, которые ехали в Mercedes, госпитализированы.

В воскресенье, 8 сентября, под Киевом на окружной дороге Обухова случилась тройная авария, в результате которой погибла семейная пара.

Об этом сообщается на страничке dtp.kiev.ua в Facebook.

В публикации говорится, что столкнулись автомобили Ford Kuga, Mercedes ML и "Москвич". Все они двигались по трассе Киев-Кропивницкий: две первых машины – в сторону столицы, а последняя – в противоположном направлении.

Судя из сообщения, недалеко от Обухова "Москвич" по неизвестным причинам начал выезжать на встречную полосу. Как следствие он зацепил Ford и вылетел прямо под Mercedes.

В результате Mercedes на скорости протаранил "Москвич", который от удара разорвало на две части. Верхняя часть автомобиля вылетела за пределы проезжей части на деревья, а вторую – отбросило по дороге. При этом Mercedes развернуло на 90 градусов.

Сообщается,что в момент аварии в "Москвиче" находилась супружеская пара. Мужчина и женщина 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте. Также из Mercedes госпитализировали двоих человек. Их травмы не значительные.

Судя из публикации, в Ford Kuga от удара лопнуло колесо, но никто не пострадал.

Война на дорогах: Под Киевом Mercedes разорвал «Москвич» на две части: погибла супружеская пара Под Киевом на...

Опубликовано dtp.kiev.ua Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Ранее упоминалось, что две легковушки после столкновения на трассе в Запорожье превратились в металобрух. В результате аварии четверо человек с травмами попали в больницу, еще четверо погибли, среди них военный и гражданка Турции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции