Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступники присвоили более десяти элитных машин.

Возле Киева правоохранители задержали преступную группировку, которая похитила более десяти элитных автомобилей. Преступники перебивали номера кузова и двигателя на автомобилях, чтобы продать их.

В общем арестовали троих злоумышленников, сообщает пресс-служба Прокуратуры Киевской области.

Раскрыть похитителей удалось благодаря имитации покупки Lexus LX 570, которым злоумышленники завладели накануне и пытались продать. Во время задержания фигуранты пытались убежать, не справилась с управлением, вылетели на обочину и перевернулись.

После более чем десяти обысков правоохранители нашли спецтехнику и автомобили Lexus LX 500, Mitsubishi L200 и Mercedes SL55.

Для угона автомобилей грабители использовали устройства для подавления GPS и GSM сигналов, GPS трекеры, устройства для поиска "маячков", приборы для изменения идентификационных данных транспортных средств, заготовки для технических паспортов и голографические защитные элементы для техпаспортов, автомобильных номерных знаков и другие вспомогательные средства, ключи от автомобилей различных марок, ломы, балаклавы, рации, боевые гранаты, оружие и наркотические средства. Все было найдено во время проведения обысков.

Известно, что злоумышленники уже ранее отбывали наказание в тюрьме за аналогичные правонарушения.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее упоминалось, что под Киевом разоблачено базу опытных угонщиков элитных авто. Правоохранители задержали похитителей и изъяли спецтехнику.

ВидеоМежрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители

Межрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители. Задержали десять подозреваемых. За год они обманули людей более чем на 4 миллиона гривен. Аферисты создали ряд фиктивных фирм и открыли офисы в Николаевской, Херсонской, Одесской и Харьковской областях. Искали желающих приобрести за рубежом автомобили по цене ниже рыночной. Но предупреждали, надо лишь немного машину подождать, но до того оплатить треть стоимости.

Межрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции