Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Священник и дети перепели хит "Плакала" об уничтоженной дороге на Львовщине

В смешном видео рассказывается о полностью разбитой дороге, которая соединяет 11 сел.

К полностью разбитой дороги, которая соединяет 11 сел на Львовщине, жители решили привлечь внимание с помощью переделанного хита группы "Казка".

Клип появился на странице автора идеи и местного греко-католического священника Романа Грома в Facebook. Он рассчитывает собрать подписи к петициям, которые должны помочь решить проблему.

На видео в комедийной форме показано ужасное состояние пути, которым не может проехать ни скорая, ни пожарная помощь да и вообще никакая машина, особенно в непогоду. Дорогу здесь ремонтируют только обычной землей, которой засыпают ямы.

"Деятельность автодора здесь ограничивается тем, что когда-не-когда засыпают большие ямы шутром из реки", - говорится в подписи к видео.

В самом же ролике это же сказано в более сатирической форме.

"Здесь плакали всех автомобилей водители – и „Лада“, и „Паджеро“ все равно", - поется в песне.

В клипе же развивается нешуточное действо: главный герой измеряет 40-сантиметровые ямы рулеткой, разъезжает по разбитой дороге на авто, устраивает с детьми танцевальные флешмобы и даже "играет" на десятках луж, как на барабанах.

Таким образом в селах рассчитывают собрать подписи к электронным петициям, которые направлены в Кабмин и Львовский облсовет. Для рассмотрения проблемы дороги на уровне области нужно тысяча голосов, а вот чтобы на проблему обратило внимание правительство понадобится аж 25 тысяч подписей.

Трасса располагается во Львовской области, Самборском районе и простирается между селами Мшанец и Стрелки на примерно 20 км. Всего ею пользуются 11 населенных пунктов.

Сказка на дороге..! Помогите - подпишите петиции о капитальный ремонт дороги Мшанец-Стрелки!!! https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/2156 https://e-dem.in.ua/lviv-or/Petition/View/123 Клип снят на дороге Мшанец-Стрелки С141704 (Старосамборский р-н, Львовская обл.) Этой дорогой пользуются 11 сел. Из года в год ситуация стабильно ужасная. Деятельность автодора здесь ограничивается тем, что когда-не-когда засыпают большие ямы шутром с реки. О кюветы и то, что туда может стекать вода с дороги, они не слышали. Для того, чтобы подписать петицию, нужно зарегистрироваться на сайте петиции через свою электронную почту и проголосовать. Как это сделать - смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-7lb5RctsVk. Мы зарегистрировали 2 петиции: на Кабмин и Львовский облсовет. Чтобы петицию рассмотрел Кабинет Министров, нужно 25 тыс. подписей. Чтобы рассмотрела Львовский облсовет, нужно 1 тыс. подписей. Volodymyr Groysman Oleg Synyutka Андрей Лопушанский Старосамбирская районная государственная администрация Львовская областная государственная администрация Ссылка на клип в ютубе: https://youtu.be/0yXm2idhOZ8

Опубликовано Roman Hrom Вторник, 19 марта 2019 г.

Напомним, что на Тернопольщине люди ремонтируют областное шоссе за свой счет. В области нет денег на капитальный ремонт.

ВидеоНовое проектирование украинских дорог и ночной экспресс в Мариуполь - Экономические новости

В Украине хотят по-новому проектировать дороги. Минрегион намерен изменить нормы по составу материала, из которого строят автодороги. В результате это должно повысить срок службы дорог на 20%. 30 марта "Укрзализныця" запускает ежедневный ночной экспресс из Киева в Мариуполь. Добраться от столицы до приморского города можно на два часа быстрее, чем раньше - в пути пассажиры будут около 15 часов. В феврале Украина продала за границу фруктов и орехов на рекордную сумму - почти 25 млн долларов.  

Новое проектирование украинских дорог и ночной экспресс в Мариуполь - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции