Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пикетчики на "евробляхах" изложили свои требования под Кабмином

Акцию протеста в правительственном квартале контролирует полиция.

В среду, 7 ноября, водители "евроблях" начали бессрочный пикет в правительственном квартале.

Протестующие требуют поддержать "народные" поправки к законопроектам 8487 и 8488, а также услышать требования автомобилистов относительно горючего и дорог, сообщаеться в группе "Авто Евро Сила" в Facebook.

Водители "евроблях" требуют отменить ряд правок, в частности от 6 ноября 2018 года. Кроме того, пикетирующие хотят, чтобы "народные" правки, которые они передали были приняты. Также они требуют открытого диалога с правительством и депутатами.

В связи с этим работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины и патрульные полицейские обеспечивают охрану правопорядка.

Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, и на прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта. Патрульные полицейские следят за безопасностью дорожного движения и помогают водителям выбирать удобные маршруты проезда.

Стоит отметить, что из-за пикета в Киеве заблокировано ряд центральных улиц. Кроме улиц в правительственном квартале, остановились Дарницкий мост и Дарницкое шоссе, стоит Днепровская набережная.

Увага журналістам ЗМІ --- До уваги представників ЗМІ основні вимоги громади "Авто-Євро-Сила" щодо акції за доступне...

Опубликовано Авто Евро Сила Вторник, 6 ноября 2018 г.

Ранее сообщалось, что в Комитете Рады заявили, что судьбу "евроблях" нардепы решат 8 ноября. При этом, законопроект не вынесен на порядок дня.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции