Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Омелян опубликовал постыдную статистику ремонта дорог в областях Украины

Министр инфраструктуры призвал активнее ремонтировать дороги.

Стали известны области Украины, где практически не ремонтируют дороги, не смотря на выделенные Дорожным фондом деньги.

Статистику опубликовал Владимир Омелян на своей странице в Facebook. Министр инфраструктуры призвал активнее ремонтировать дороги и написал: "Товарищество, ну-ка к труду!".

И, в продолжение дня рейтингов, процент использования средств Дорожного фонда на местные дороги. Общество, ну-ка к труду!

Опубликовано Volodymyr Omelyan Среда, 12 сентября 2018 г.

Так, по состоянию на 31 августа 2018 года меньше всего использовали средств для ремонта дорог в Ровенской области – лишь 17% из запланированных. Дальше идут те, которые перешагнули за отметку в 20%, но все же не достигли даже 50% выполнения плана: Луганская, Херсонская, Николаевская, Закарпатская, Полтавская и Тернопольская, а еще Донецкая, Кировоградская и Днепропетровская.

Ряд областей едва перешагнула порог в 50%. В Частности: Житомирская, Черкасская, Одесская. Немного больше их опередила Волынская область – 60%.

Несколько лучшие показатели в Запорожской (65%), Харьковской (67%), Сумской (69%), Киевской (71%) и Черновицкой (76%) областей.

Напоследок остается несколько областей, чиновники которых инициировали выполнение ремонта дорог уже выше чем на 80%: Львовская, Винницкая, Ивано-Франковская и Черниговская. В столице Украины Киеве коэффициент выполнения работ составил 84%.

Лучшей же в этом отношении на конец лета оказалась Хмельницкая область – 99%.

Стоит напомнить, что ранее Омелян объяснил, почему в регионах не используют по назначению деньги Дорожного фонда Украины. Обычно власть областей кладет выделенные им деньги на депозиты.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции