Огромные пробки захватили важные улицы Киева. Куда не стоит ехать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Центр столицы переполнен от автомобилей.

Утром 24 мая в Киеве ряд улиц захватили масштабные пробки. Кроме того, в столице произошло немало аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (улицу частично перекрыто из-за ремонта), Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Утренние заторы захватили Набережное шоссе, Гаванский мост и Набережно-Рыбальскую. Такая же ситуация наблюдается на Елены Телиги.

Кроме того, от автомобилей переполнен район Бессарабской площади и соседние улице.

На улицах Черновола, Юрия Ильенко, Дегтяревской, Жилянской также наблюдаются автомобильные очереди. Масштабная пробка наблюдается на проспектах Дружбы народов и Голосеевском.

В районе Шулявского шляхопровода, который продолжают строить, пробки наблюдаются на проспекте Победы - машины стоят до станции метро "Святошин". Кроме того движение затруднено на улицах Дегтяревской, Вадима Гетьмана и Борщаговской.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого.

В направлении правого берега огромная пробка наблюдаеться на мосту Патона. Также скопление транспорта есть на Дарницком путепроводе.

мапа 24.05
Google Maps

Напомним, что в Киеве на выходные перекроют часть города: куда нельзя будет попасть на авто. Перекрытия предусмотрено на выходные 25-26 мая во время празднования Дня Киева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции