Огромные пробки сковали важные улицы Киева. Куда не стоит ехать 3 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все мосты в сторону правого берега перегружено от автомобилей.

В среду, 3 июля, важные улицы Киева захватили масштабные пробки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Владимирском спуске, Набережно-Крещатицкой, Константиновской, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Кроме того, огромная пробка на Елены Телиги (произошло ДТП) и Щусева.

Автоочереди наблюдаются на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробки наблюдаются на проспекте Победы - машины стоят почти до станции метро "Житомирская". Кроме того, в этом же районе стоит проспект Леся Курбаса, начиная от Борщаговского путепровода. Ко всему здесь еще и произошла авария.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе выездов из Вишневого и Крюковщины , а еще - на улице Академика Заболотного. Ряд второстепенных улиц, которые ведут к центру Киева от объездной, также утопают в пробках.

От машин перегружено проспекты Академика Глушкова, Голосеевский, Лобановского, а еще улицу Васильковскую. Также пробка есть на бульваре Дружбы Народов (произошла авария).

В направлении правого берега пробки есть на всех мостах. Больше всего перегружено Северный путепровод.

Подробную информацию смотрите на карте.

Затори 23.05
Google Maps

Напомним, что киевские патрульные оштрафовали водителя Mercedes за поездку по пешеходному мосту. Полицейские сообщили, что нарушитель так и не появился в участке.

ВидеоХулиганы на авто проехались по новому столичному мосту

Видео этого события выложила как пассажирка авто, так и случайные прохожие. Произошло это среди белого дня, когда на пешеходном мосту гуляли люди. За несколько часов пользовательница удалила видео. В сети возмущаются из-за такого поступка. Полиция утверждает, уже установила личность мужчины, который был за рулем. Свидетелей просят позвонить 102.    

Хулиганы на авто проехались по новому столичному мосту

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции