Огромные пробки сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 19 марта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возле Шулявского моста и далее наблюдаются автоочереди.

Утром 19 марта центр Киева сковали огромные пробки, кроме того движение затруднено в районе Шулявского моста.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Так, автомобилями переполнены Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая, Константиновская, Владимирский спуск и еще ряд меньших улиц Подола. В пробках стоят улицы Черновола, Юрия Ильенко и Сечевых Стрельцов.

Немного меньшие скопления авто наблюдаются на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко. Кроме того движение затруднено в районе Бессарабской площади.

Движение через Днепр в сторону правого берега затруднено через все мосты.

В районе Шулявского моста, который закрыт на ремонт, также наблюдаются большие пробки. Так, самый большой затор наблюдается на Проспекте победы, а еще на улицах Дегтяревской, Лагерной, Магистральной и Сикорского. На последней случилась авария.

Кроме того, немалые скопления автомобилей на улице Николая Василенко, а ближе к центру столицы остановились в авточергах Жилянская и Воздухофлотский проспект.

затори
Google Maps

Ранее упоминалось, что Шулявский мост появился в Instagram и рассказал о своих переживаниях. У аккаунта почти 2,5 тысячи подписчиков.

ВидеоНа страницах Instagram Шулявский мост "рассказывает" о своем самочувствии и волнениях

Среди последних переживаний моста - то, что с него сняли асфальт. Читатели, а их за несколько дней собралось почти 2,5 тысячи, путепровод ласково называют "Шуликом", всячески поддерживают его и советуют не волноваться, а воспринимать все как лечение.  

На страницах Instagram Шулявский мост "рассказывает" о своем самочувствии и волнениях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции