Огромные пробки сковали Киев 6 мая. Какие улицы стоит объезжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На проспекте Победы образовался многокилометровая пробка.

В понедельник, 6 мая, ряд улиц и путепроводов Киева сковали пробки и многочисленные аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская и Елены Телиги. Ко всему на Гаванском мосту еще и случилась авария.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. Пробки на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная от станции метро "Нивки". Еще "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Тут случилось две аварии. Также стоят проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса.

мапа
Google Maps

Напомним, что в Киеве начали полноценно работать инспекторы по парковке. Сейчас патрулировать улицы будет около 10 инспекторов. Зато уже к концу 2019 года их количество возрастет до 90-100 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции