Огромные пробки и десятки аварий сковали Киев. Какие улицы обошел транспортный коллапс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На проспекте Победы произошло четыре столкновения.

В четверг, 16 мая, в Киеве ряд улиц захватили масштабные пробки и произошло более двух десятков аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Набережное шоссе "стоит" вплоть до моста Метро.

Утренние пробки захватили также Гаванский мост, улицы Елены Телиги (произошла авария) и Набережно-Рыбальскую, которая стоит аж до Северного моста. Автоочереди заполнили проспекты Степана Бандеры и Героев Сталинграда. Бескрайняя пробка "закупорила" улицу Грушевского.

Также затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Борщаговской (произошло ДТП), Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади. На улице Скоропадского произошла авария.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской (три ДТП) и Казимира Малевича. Пробки на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые авточерги. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро "Житомирская". "Стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Судя по онлайн-картам, на улицах Дегтяревской, Борщаговской, Вадима Гетьмана случилось по ДТП, а на проспекте Победы аж четыре.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса. Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро "Академгородок".

В направлении правого берега все мосты, кроме Дарницкого, остановились от пробок. Особенно перегружены Патона (две аварии и большой затор) и Южный (произошла авария).

мапа 16.05
Google Maps

Напомним, что владельцы "евроблях" обещают масштабный пикет под Радой. Активисты готовятся превзойти самих себя.

ВидеоВладельцы авто на иностранных номерах обещают протестовать до последнего

Выступают против штрафов, которые ждут тех, кто ненадлежащим образом растаможил авто. Отслеживать их Нацполиция может уже, ведь вступает в силу постановление, которое позволяет проверять таможенный статус машины. Если срок транзита или временного ввоза нарушен, владельца ждет наказание до 170 тысяч гривен штрафа с конфискацией. Взимать их начнут через неделю.  

Владельцы авто на иностранных номерах обещают протестовать до последнего

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции