Нардепы отсрочили штрафы за "евробляхи"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Закон еще не вступил в силу.

В Верховной Раде приняли законопроект 1030 об отсрочке штрафов за "евробляхи".

Об этом свидетельствуют результаты голосования нардепов на заседании.

Известно, что проект закона поддержало 284 нардепы и теперь штрафы должны отсрочить еще на 90 дней с момента вступления его в силу. То есть период растаможивания в очередной раз увеличат уже от 270 до 360 дней.

Так, в Раде в первом чтении одобрили за основу и в целом документ поданный президентом Украины Владимиром Зеленским. Теперь его должны передать на подписание главе государства.

Вместе с тем, согласно тексту законопроекта, растаможить свои автомобили владельцы смогут только по 100% ставкам акцизного сбора.

Ранее невнимательным "евробляхерам" рассказали о процессе принятия законопроектов и объяснили, когда закон вступает в силу. Владельцам ввезенных с нарушениями авто объяснили, когда они снова смогут растаможить авто.

Видео На автомобили с еврономерами составили более 200 протоколов - экономические новости

С 22 августа в Украине начали действовать новые штрафы для нерастаможенных авто. Банки смогут обслуживать украинцев по заграничным паспортам. Укрзализныця продлила маршрут поезда из столицы в Ивано-Франковск. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

На автомобили с еврономерами составили более 200 протоколов - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции