Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье разваливается трасса, которая не простояла и трех месяцев

На ремонт потратили 90 тысяч гривен.

В Закарпатской области разваливается на глазах трасса Мукачево-Рогатин, которую ремонтировали только осенью 2018 года. Шоссе не выстоял и трех месяцев.

Об этом говорится в видео на YouTube-канале Sirius.

На ремонт отрезка дороги в восемь километров потратили 90 тысяч гривен, но сейчас ездить этим путем просто опасно. Местные чиновники сообщают, что состояние трассы еще хуже чем до ямочного ремонта. Дожди и морозы превратили восстановленный отрезок на непроездной.

Чиновники уже направили обращение к правительству и Закарпатской ОГА, чтобы они провели экспертизу материалов и соблюдения строительных норм.

В Закарпатской службе автодорог уверяют, что участок дороги требует капитального ремонта. На восстановление восьми километров покрытия планируют выделить восемьдесят миллионов гривен. Соответствующий тендер уже объявлен.

При этом быстрое разрушение дороги после ямочного ремонта здесь объясняют тем, что близлежащая незаконная застройка препятствует оттоку воды с покрытия.

Отрезок опасного шоссе располагается недалеко от Мукачево в Иршавском районе.

Напомним, что на Львовщине разваливается проложено к Евро-2012 шоссе. На шоссе Львов-Краковец, которое ведет к польской границе, появились первые выбоины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции