Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На владельцах "евроблях" начали делать бизнес мошенники

Для растаможки авто на еврономерах автомобилисты ищут реальных владельцев.

Покупатели "евроблях" из-за принятия законов 8487 и 8488 вынуждены искать реальных владельцев авто для растаможки. Как результат, появилось множество предложений "дешевой" легализации машин на еврономерах, которые, как правило, распространяют мошенники.

Об этом сообщает AutoConsulting со ссылкой на тематические группы и сообщества.

Владельцам "евроблях" предлагают разные схемы, среди которых: "двойники" и "потерянный техпаспорт" – это уже из разряда криминала и повлечет за собой обязательную ответственность.

Также в Интернете появилось много предложений по поиску владельцев авто в стране регистрации. Притом, найти и оформить документы на продажу авто предлагают абсолютно за разные деньги, начиная от 100 евро.

Вместе с тем активисты призывают не пользоваться услугами непроверенных частных лиц и компаний. Они предлагают обращаться непосредственно к ним, хотя честно признают, что у них такой комплект документов обойдется дороже.

Напомним, что появилось официальное разъяснение новых стандартов регистрации нерастаможенных авто. Порядок временного ввоза автомобилей на иностранной регистрации немного изменился.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции