Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине мужчина создал электрокар из подручных деталей

Авто проезжает до 120 километров на одном заряде.

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль. Мужчина не пользовался никакими схемами, создавал все – от внутреннего строения до внешнего вида – самостоятельно.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН

Машина однодверная, но кроме шофера, вмещает еще двух пассажиров. Электромобиль имеет три аккумулятора, которые позволяют проехать до 120 километров. Максимальная скорость – 45 км/час. Для того, чтобы полностью зарядить авто, нужно пять часов.

При этом такая машина единственная в мире. Собрать ее мужчина задумал еще год назад. Он постепенно приобретал детали, а собрал электрокар за три месяца.

Конструктор рассказывает, что большинство запчастей электромобиля – велосипедные.

Вместе с тем, электромобиль имеет мощность до 3 кВт, а потому по закону регистрации не подлежит. Считается он, как велотранспорт.

Подробности смотрите в сюжете программы ТСН.

ВидеоНа Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль. Мужчина не пользовался никакими схемами, создавал все - от внутреннего строения к внешнему виду - самостоятельно. Машина однодверная, и кроме шофера, вмещает еще двух пассажиров.

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

Напомним, что в Украине в продаже появился электрокар всего за $3,5 тысячи. Авто развивает максимальную скорость в 45 км/ч, а заряда батареи хватит, чтобы проехать до 75 километров. Авто оборудован свинцовым аккумулятором на 12 V. Он передает заряд на 2-киловаттный двигатель, который при максимальной нагрузки выдает 4 кВт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции