Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель авто выехал на переезд прямо перед поездом.

Сегодня, 7 февраля, на Ивано-Франковщине водитель грузовика устроил столкновение с поездом на перегоне Хриплин–Братковцы.

Об этом сообщает пресс-центр "Укрзализныцы"

Мужчина нарушил правила дорожного движения и выехал на нерегулируемый переезд прямо перед поездом "Ворохта-Киев". Как результат, локомотив налетел на автомобиль и сошел с рельсов первой колесной парой. Машинист и пассажиры поезда не пострадали, водитель автомобиля госпитализирован.

"Только чудо уберегло пассажиров поезда, локомотивную бригаду и горе-водителя грузовика от фатальных последствий", - отметил руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Руководитель "Укрзализныци" привел статистику, согласно которой только в прошлом году в результате ДТП по неосторожности водителей на железнодорожных переездах и путях Украины погибли 16 человек, еще 30 были травмированы. В целом на протяжении 2018 года на железнодорожной инфраструктуре произошло 79 аварий.

В 2019 году на железнодорожных переездах и путях уже произошло 7 случаев ДТП, в результате чего пострадали 6 граждан, один человек погиб.

Напомним, что на Буковине в результате жуткого столкновения двух микроавтобусов погибла женщина-водитель. Авария произошла 6 февраля в 18.22 в селе Редковцы Новоселицкого района. Столкнулись частный Mercedes-Benz Sprinter и пассажирская маршрутка сообщением "Черновцы-Топоривцы" ("Mercedes-Benz Vario").

ВидеоБездорожье Н-14: после оттепели снег с трассы национального значения сошел вместе с асфальтом

Трасса национального значения Н-14 между Кропивницким и Николаевом после оттепели стала почти непроезжей. Снег сошел и вымыл настоящие воронки. Между ними буквально переламываются пополам рамы грузовиков, а водители чем дальше, тем чаще разворачиваются и едут обратно, потому что не способны преодолеть этот разбитый путь.

Бездорожье Н-14: после оттепели снег с трассы национального значения сошел вместе с асфальтом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции