Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На АЗС водителей молниеносно грабят ночные налетчики

Грабители пытались обокрасть авто неподалеку от Борисполя.

В воскресенье, 14 октября, на трассе Киев-Харьков неподалеку от Борисполя злоумышленники пытались ограбить легковой автомобиль прямо на АЗС.

Инцидент случился ориентировочно в пять утра, когда водитель решил поспать в авто, пишет пострадавший Игорь Цыбенко в Facebook.

Внимание разбой на дорогах !!!!!!! Сегодня меня пытались ограбить на трассе Харьков - Киев 3 км от Борисполя. Нападение...

Опубликовано Игорем Цыбенко Воскресенье, 14 октября 2018 г.

"Сначала порезали переднее левое колесо, далее выбили окно со стороны водителя и пытались вытащить меня из водительского кресла, где я спал. Товарищ, который спал рядом на переднем сидении вовремя среагировал и схватил меня под руки и потянул на себя", - написал мужчина.

Грабители нанесли несколько ударов ножом порезали водителю куртку, ранили его товарища и похитили нагрудную сумку. На все про все им понадобилось каких-то 15 секунд.

"Видимо делают за ночь не одно ограбление и похищенного им хватает. Будьте осторожны в Борисполе, такие случаи там случаются не первый год. Менты ничего не делают для поисков банды", - подытожил пострадавший.

Грабители, вероятно, делают не первый налет, ибо "работают" слаженно, даже молниеносно, не скрывая ни лиц, ни номерных знаков.

Напомним, что в Киеве пьяная беременная женщина обворовала авто и подралась с патрульными. Всего полицейские задержали двух хмельных женщин и мужчину.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции