Многочисленные аварии и пробки сковали главные улицы Киева. Куда не стоит ехать 23 апреля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На всех мостах с левого берега затруднено движение.

Во вторник, 23 апреля, Киев сковали огромные пробки и ряд аварий. Проспект Победы продолжает тонуть в автоочередях.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской, Нижнего Вала, Глыбочицкой и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, где произошло ДТП, улицы Набережно-Рыбальская и Елены Телиги.

Пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. Здесь случилось сразу две аварии. Так, пробками скованы Большая Васильковская и ряд соприкасающихся дорог.

Заторы наблюдаются на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная от станции метро "Нивки". Еще "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоит проспект Академика Палладина.

В направлении правого берега огромные пробки наблюдаются на всех мостах. На Южном путепроводе в направлении от левого берега идет ремонт, кроме того на проспекте Бажана в направлении моста произошло ДТП. На правом берегу, Между мостом Патона и проспектом Дружбы Народов также произошла авария.

На левом берегу движение также затруднено на проспектах Григоренко, Соборности и на Дарницком шоссе. Часть Харьковского шоссе в районе улицы Здолбуновская заблокирована: здесь произошло сразу три ДТП.

мапа 23.04
Google Maps

Напомним, что в Киеве начали полноценно работать инспекторы по парковке. Сейчас патрулировать улицы будет около 10 инспекторов. Зато уже к концу 2019 года их количество возрастет до 90-100 человек.

ВидеоЧтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Столичные водители все чаще, чтобы не стоять в пробках, объезжают другие автомобили по тротуарам, обочинам, и полосам для общественного транспорта. И нередко подвергают опасности пешеходов и велосипедистов. И даже присутствие полицейских на дороге нарушителей не останавливает.  

Чтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции