Международное шоссе Одесса-Рени официально открыли после строительства

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трасса ведет к Молдавии и Румынии.

Во вторник, 12 февраля, в Украине завершили строительство международного шоссе Одесса-Рени и объездной дороги вокруг Одессы.

Об этом говорится в сообщении Петра Порошенко в Twitter.

Дорога позволяет быстрее добраться с Украины до Молдовы, Румынии и Болгарии. Кроме того упрощается доступ к портам городов Измаила и Рени. Вместе с тем объезд вокруг Рени упрощает проезд грузовиков в регионе.

Стоит отметить, что после ремонта время движения от Одессы до Рени сократился почти вдвое. Так, ранее на проезд между городами нужно было потратить около восьми часов. Сейчас это время сократилось до менее чем четырех часов.

Отмечается, что дорога уже фактически завершена, осталось только некоторые роботы по завершению проекта.

Напомним, что худшую трассу Украины заново построят из бетона. Так, до конца 2020 года "Укравтодор" планирует завершить капитальный ремонт национальной трассы Кропивницкий – Николаев, которая считается худшей в стране.

ВидеоБездорожье Н-14: после оттепели снег с трассы национального значения сошел вместе с асфальтом

Трасса национального значения Н-14 между Кропивницким и Николаевом после оттепели стала почти непроезжей. Снег сошел и вымыл настоящие воронки. Между ними буквально переламываются пополам рамы грузовиков, а водители чем дальше, тем чаще разворачиваются и едут обратно, потому что не способны преодолеть этот разбитый путь.

Бездорожье Н-14: после оттепели снег с трассы национального значения сошел вместе с асфальтом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции