Масштабные заторы и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 12 августа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Серьезно перегружено некоторые мосты через Днепр.

В понедельник, 12 августа, ряд улиц Киева захватили масштабные пробки. Кроме того, в столице произошло около десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От автомобилей перегружено Владимирский спуск, Набережное шоссе, Набережно-Крещатицкую и Новоконстантиновскую. Движение серьезно затруднено на проспекте Бандеры и Северном мосте через ремонт на полосах на развязке с Богатырским. Пробка также наблюдается на проспекте Героев Сталинграда - здесь произошло две аварии.

Автомобильные очереди есть на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко, а также на Жилянской и Воздухофлотском проспекте (произошло ДТП). Пробки наблюдаются на проспектах Лобановского и Голосеевском.

Кроме того от автомобилей перегружено Набережное шоссе от Дарницкого путепровода и моста Патона, который также "стоит". Также движение затруднено на бульваре Дружбы Народов.

В районе Шулявского путепровода пробка наблюдается на проспекте Победы - здесь машины стоят от моста до станции метро "Святошин". Кроме того частично заблокирован проспект Курбаса и касательные улице.

На Кольцевой дороге движение затруднено в районе выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоят проспект Глушкова и улица Заболотного.

В направлении правого берега заторы наблюдаются на Южном и Северном путепроводах, а также на мосту Патона.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 12.08
Google Maps

Напомним, что Кличко рассказал, когда в Киеве откроют Борщаговский путепровод. Ремонтные работы на мосту ведутся круглосуточно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции