Масштабные пробки и аварии сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 7 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водителям стоит объезжать главные проспекты и некоторые мосты столицы.

В пятницу, 8 июня, важные улицы Киева захватили масштабные пробки. Движение осложняют еще и многочисленные аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта), Набережно-Луговой, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Утренние пробки захватили Владимирский спуск, Гаванский мост и улицу Набережно-Рыбальскую.

Кроме того, местами "стоят" бульвар Тараса Шевченко и улицы в районе Бессарабской площади. От автомобилей перемовнено Воздухофлотский проспект, а еще улицы Борщаговская, Жилянская и Саксаганского.

Также "стоят" улицы Черновола (произошло ДТП), Юрия Ильенко, Дегтяревская, Сечевых Стрельцов

Огромная автоочередь наблюдается на проспекте Академика Глушкова, а еще - на улице Большой Васильковской. От автомобилей переполнены проспект Лобановского, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана.

В районе Шулявского путепровода, который продолжают строить, пробки наблюдаются на проспекте Победы - машины стоят до станции метро "Нивки". Здесь между станциями метро "Нивки" и "Берестейская" произошло сразу две аварии.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также масштабный затор наблюдается в районе станций метро "Житомирская" и "Академгородок", а еще - на улице Академика Зболотного.

В направлении правого берега от автомобилей перегружено мосты Патона и Дарницкий. На подъезде к Северному мосту ремонтируют покрытие - здесь также затруднено движение. Перед путепроводом, на проспекте Ватутина, произошло четыре аварии. Дороги перед другими мостами также перегружены.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 07.06
Google Maps

Напомним, что в полиции назвали самые частые причины аварий в Киеве. Одна из причин - нарушение правил маневрирования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции