Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В мире всего 770 таких авто.

В Хмельницком прошел перерегистрацию эксклюзивный Mercedes-Benz 230-й модели 1938 года выпуска.

Об этом сообщает Главный сервисный центр МВД.

В сообщении говорится, что на таких же авто ездили император Японии - Хирохито, Папа Римский, президент рейха Пауль фон Гинденбург и Герман Геринг. В целом же в мире существует всего 770 машин.

Стоимость ретромобиля Mercedes-Benz не указывается. Тем не менее в Интернете ценники на него очень различаются и, вероятно, зависят от состояния и комплектации.

Так, на украинских ресурсах за подобные авто просят от 40 тысяч долларов (чуть более миллиона гривен). На зарубежных сайтах выбор модели Mercedes-Benz 230 такого же года значительно богаче, а цены значительно выше и достигают почти 250 тысяч долларов (6,7 млн грн).

Иногда после 80-ти жизнь только начинается на Этой неделе в Хмельницкий сервисный центр за услугой приехал уникальный...

Опубликовано Главный сервисный центр МВД в Четверг, 28 февраля 2019 г.

Ранее упоминалась история создания Mercedes-Benz и как женщина спасла от краха молодую компанию. Путешествие жены помогла Бенцу понять и убрать недостатки автомобиля. А Берта Бенц не только прорекламировала машину мужа, но и стала первой женщиной за рулем транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания.

ВидеоПервый в мире автомобиль и его изобретатель

29 января - историческая дата для автомобильной истории мира. Именно в этот день в 1886 году легендарный немецкий инженер Карл Бенц получил свой главный патент на так называемый патентованный автомобиль Бенца - самое первое в мире авто. Но с ним связано не только начало истории великой автоиндустрии.

Первый в мире автомобиль и его изобретатель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции