Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко рассказал, когда в Киеве откроют Борщаговский путепровод

Ремонтные работы на мосту ведутся круглосуточно.

По состоянию на начало августа в Киеве на Борщаговском путепроводе уже забетонированы новые монолитные плиты трамвайной части на двух прогонах и частично – автомобильного проезда.

Об этом говорится в видео, которое появилось на странице "Кличко – мер" в Facebook.

Отмечается, что дорожники уже разобрали дорожное полотно и сейчас бетонируют монолитные плиты прогонов. Также они демонтируют бетонные балки, которые непригодны для дальнейшей эксплуатации.

Кроме того дорожники уже начали монтировать и сваривать трамвайные рельсы на путепроводе, а еще они армируют и демонтируют тротуарные блоки. Все работы выполняются круглосуточно.

В видео отмечается, что движение трамваев и частично автомобилей будет возобновлено в сентябре.

Друзья! Лето - горячая пора для дорожников. Ибо это - активная фаза ремонта дорог, проездов, мостов и путепроводов. В числе других объектов в столице продолжается ремонт путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса. Путепровод, что с момента сдачи в эксплуатацию в 1967 не подвергался капитальному ремонту, находился уже в аварийном состоянии. Том требовал безотлагательного обновления. Работы были масштабными: ремонт опор, несущих конструкций, мостового полотна автопроїздів, трамвайной части и тротуаров. На начало августа уже выполнены работы по бетонированию монолитной плиты трамвайной части на двух прогонах и частично -автомобильного проезда. Сегодня дорожники продолжают работы по замене балок, армирование и демонтажа тротуарных блоков. Параллельно продолжаются работы по сварке трамвайных рельсов для их дальнейшего монтажа. Уже в конце сентября планируем відновититрамвайний движение. До конца 2019 года восстановим и движение авто обновленной частью путепровода. А с весны 2020 года начнутся работы на противоположной части путепровода.

Опубликовано Кличко - мэр Понедельник, 5 августа 2019 г.

Ранее упоминалось, что мост Патона признан аварийным. Почему его ремонт откладывают и к каким бедам это может привести.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции