Киев захватили масштабные пробки. Какие улицы стоит объезжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже утром в столице произошла череда аварий.

Утром 22 мая Киев захватили масштабные пробки. Кроме того в столице произошла череда аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. На Нижнем Валу произошло ДТП. Утренние пробки захватили также Гаванский мост и Набережно-Рыбальскую и Елены Телиги.

Кроме того затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Щусева и Михайловской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко (произошла авария) и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской и некоторых отрезках улицы Казимира Малевича. Пробки на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые авточерги. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная от станции метро "Святошин". Ко всему тут еще и случилась авария. Также "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса (случилось три аварии). Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро "Академгородок".

В направлении правого берега от пробок переполнены мосты Патона, Дарницкий и Южный. Броварской проспект, который ведет к мосту Метро, тоже переполнен от автомобилей.

мапа 22.05
Google Maps

Напомним, что в Киеве во время празднования Дня города перекроют движение транспорта по некоторым улицам. Перекрытия предусмотрено на выходные 25-26 мая.

перекриття Києва на день міста_інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции