Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Столкновение унесло жизни трех человек.

В ночь на 9 июля в Одесской области трое человек погибли в результате столкновения двух зерновозов на трассе Киев-Одесса.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По предварительным данным, водитель одного из грузовиков, который перевозил зерно, заснул за рулем и налетел на встречную фуру.

От удара оба тяжеловозы вылетели на обочину – зерно высыпалось на трассу. Погибли оба водителя, в салоне одного из грузовиков был пассажир – спасти его тоже не удалось.

Подробности смотрите в сюжете ТСН.

ВидеоНа трассе Киев-Одесса столкнулись два грузовика: оба водителя и пассажир погибли

По предварительной информации, водитель одной из фур заснул за рулем и выехал на встречную полосу - там как раз ехал другой грузовик. От удара оба тяжеловозы вылетели на обочину. Погибли оба водители, в салоне одного из грузовиков также сидел пассажир - спасти его тоже не удалось.  

На трассе Киев-Одесса столкнулись два грузовика: оба водителя и пассажир погибли

Стоит отметить, что на инцидент уже отреагировал глава "Укравтодора" на Одесщине Олег Варивода.

Он отметил, что зерно перевозилось в переоборудованном контейнере с явным перегрузом, что запрещается на дорогах Украины. Кроме того он добавил, что водитель уснул, вероятно, потому, что работает сверхурочно.

В завершение он добавил, что Государственная служба по безопасности на транспорте (ДСБТ), которая должна контролировать перегрузки и режим работы водителей грузовиков, явно не выполняет свои обязанности.

"Иногда мне кажется, что если даже эту службу завтра полностью ликвидируют ничего не изменится – хуже не станет. Хотя нет, точно станет хуже тем, кто на таком "контроле" зарабатывает по всей цепочке", – отметил Варивода.

В целом ситуацию, которая сложилась, он назвал "войной на дороге".

Война на дорогах. В ночь с 8-го на 9-е июля на 387 км а/д М05 Киев-Одесса произошла страшная авария в результате которой погибли...

Опубликовано Олег Варивода Понедельник, 8 июля 2019 г.

Ранее упоминалось, что в Киеве прицеп грузовика раздавил голову водителя. Мужчина умер мгновенно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции