"Евробляхеры" устроили акцию протеста на границе с Беларусью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пограничники заявили, что это мешает подъезду к пункту пропуска.

Владельцы автомобилей на европейской регистрации устроили акцию протеста в районе пункта пропуска "Чернигов-Новые Яриловичи" на границе с Беларусью.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию от пограничников.

Госпогранслужба сообщила, что акция началась еще в ночь на 20 ноября. Тогда активисты перекрыли дорогу и мешали другим подъезжать к пункту пропуска.

"На работу пункта пропуска эта ситуация никак не влияет, но влияет на доступность граждан. Есть информация, что они частично перекрывали движение автомобилей по дороге. Определенные сложности с проездом людей к пункту пропуска наблюдались вчера, но это продолжалось около часа. Ночью они прекратили акцию и не перекрывали движение", - отметили в Госпогранслужбе.

Также пограничники добавили, что 20 ноября пропуск осуществляется в штатном режиме в обе стороны, а возле митингующих находятся полицейские.

"Непосредственно в пункте пропуска никаких чрезвычайных ситуаций, связанных с блокированием дороги и подъезда, не было. Люди находятся там, но осложнений с подъездом к пункту пропуска нет", - рассказали пограничники.

Напомним, что Общественная организация "Авто Евро Сила" объявила, что на 20 ноября запланировано начало бессрочной всеукраинской "акции гражданского неповиновения".

ВидеоВодители автомобилей с еврономерами устроили митинг под стенами ВР

Под стенами Верховной Рады Украины проходит акция владельцев автомобилей с еврономерами. Они требуют от парламентариев окончательного принятия закона об упрощенной растаможки автомобилей с иностранной регистрацией. В четверг парламентарии планируют рассмотреть закон о растаможивании во втором чтении.

Водители автомобилей с еврономерами устроили митинг под стенами ВР

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции