Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Drive Ukraine 2030: это эффективная транспортная система для Украины, - Йоханнес Бауэр

Новая Национальная транспортная стратегия Украины Drive Ukraine 2030 станет тем планом, реализация которого позволит создать эффективную транспорта систему чтобы удовлетворить потребности граждан Украины.

Такое мнение высказал Первый советник и руководитель операционного отдела Представительства ЕС в Украине Йоханнес Бауэр во время общественного обсуждения проекта Плана действий на выполнение Национальной транспортной стратегии на период 2019-2021 гг., которое состоялось в Министерстве инфраструктуры Украины.

"Европейский Союз помогает Украине имплементировать Соглашение об ассоциации ... что значит реформирование различных секторов транспортной отрасли, а также улучшение инфраструктуры для между Украиной и ЕС, улучшение сообщения и облегчение связей между бизнес-секторами. Для этого и нужна транспортная стратегия и План действий по ее реализации ... эти документы станут базисом для новых инфраструктурных проектов и развития автомобильных, железнодорожных, авиа- и морских перевозок между Украиной и ЕС", - подчеркнул он.

Общественное обсуждение под председательством заместителя Министра инфраструктуры Виктора Довганя и с участием представителей различных министерств и ведомств, представителей бизнеса и научных кругов состоялось в помещении Министерства инфраструктуры 6 декабря 2018 года. Главной целью мероприятия стало обсуждение совместных усилий правительства, представителей бизнеса и научных по повышению эффективности реализации Национальной транспортной стратегии Украины на протяжении ближайших трех лет в тесном сотрудничестве с европейскими партнерами.

В мероприятии, организованном при содействии Европейской Бизнес Ассоциации, Государственного университета инфраструктуры и технологий, приняли участие представители бизнеса и научно-исследовательской сферы, представители Министерства экономического развития и торговли, Министерства образования и науки, Министерства аграрной политики, Министерства финансов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции