Безумные пробки и множество аварий сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 14 мая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение затруднено на большинстве важных путей столицы.

Во вторник, 14 мая, огромные пробки захватили улицы Киева. Также в городе произошло почти два десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Набережном шоссе, на котором произошло сразу две аварии, "стоит" аж до моста Метро. Еще сразу три ДТП произошло на улице Грушевского.

Утренние пробки захватили также Гаванский мост, улице Елены Телиги (случилось ДТП) и Набережно-Рыбальская, которая стоит аж до Северного моста. Последний также переполнен от авто.

Огромные пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Кроме того, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко (зафиксировано сразу две аварии) и Леси Украинки, а еще в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Заторы также на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые автоочереди. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро "Житомирская". Также "стоят" улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоят проспекты Академика Палладина (произошло ДТП) и Леся Курбаса.

В направлении правого берега стоят мосты Южный, Северный и Патона.

мапа 14.05
Google Maps

Напомним, что в Киеве дотла сожгли машину главного редактора украинского телеканала. Журналист связывает это со своей деятельностью.

ВидеоВ Киеве стартовал фестиваль раритетных автомобилей

В столице в одном месте собрали под три сотни уникальных раритетных авто. В музее авиации начался OLD CAR LAND - фестиваль старых машин, которые выглядят, как новые. А еще - мотоциклы, мотороллеры, мотоколяски и даже настоящий танк времен Второй мировой.  

В Киеве стартовал фестиваль раритетных автомобилей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции