Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
АЗС на трассе Киев-Одесса стали местом разбойных нападений на водителей

Бандиты нападают ночью на сонных водителей прямо на автозаправках.

Ночью, 1 сентября, на трассе Киев-Одесса на заправке грабители выбили окна в внедорожнике Volkswagen Touareg и ограбили владельца. В авто было четыре человека.

После ограбления злоумышленники скрылись на Audi А6 ориентировочно 2008 года с предположительно поддельными номерами. Об этом рассказал пострадавший на своей странице в Facebook.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Время ах*ительных историй или "на заправках останавливаться нельзя". Ночь, первый день осени только...

Опубликовано Андреем Егельницким Воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Случилось все так: во время ночного переезда семья решила остановиться и поспать на АЗС в Уманском районе, вблизи села Шарин. Они проснулись от ударов, когда злоумышленники разбили два окна в машине и выхватили сумку с личными вещами у сонного владельца.

"За секунду до события я открыл глаза и увидел в окне глаза - огромные, наркоманские, страшные. Спросонья трудно понять, что происходит, тем более с дороги, и ровно через секунду двое людей локтями выбивают стекла нашего "Туарега" и "ныряют" за сумками", - написал водитель.

Как результат, грабителям удалось убежать за счет эффекта неожиданности. Впоследствии прибыла полиция и зарегистрировала происшествие. Пострадавшие запомнили только часть номерого знака: "AA 52 ...".

При этом оказалось, что такие случаи не единичны. Об этом написал водитель авто со ссылкой на слова полиции. Сейчас он ожидает видео с камер наблюдения, где, возможно, "засветятся" бандиты и номера авто, и любых сведений от правоохранителей.

Об аналогичном случае на заправке неподалеку Вознесенская сообщала ранее еще одна пользовательница Facebook в соцсети. Но тогда все закончилось намного лучше: грабители не смогли выбить окна авто, полиция вовремя приехала и совместными усилиями их задержали.

Останавливаясь на трассе, по причине поспать немного в 4-5 утра, будьте осторожны! Удар !!!!Нам повезло. Стекло не...

Опубликовано Варварой Гончаренко Среда, 22 августа 2018 г.

Судя из этого можно предположить, что такими разбойными нападениями занимается не единичная группировка.

Напомним, что в Украине раскрыли преступную схему угона дорогих авто. Злоумышленники организовали целую схему ограбления и отправления автомобилей за границу.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции