Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автомобилисты Украины объявляют масштабную забастовку из-за цены на топливо

Бойкот, возможно, поддержат маршрутчики и водители рейсовых автобусов.

В четверг, 11 октября, в Украине планируют провести "бойкот цены на горючее". Суть акции – от 09:00 до 10:00 прекратить движение на своем авто.

Организаторы акции "Авто Евро Сила" призывают присоединиться к ней не только обычных автомобилистов, но и водителей маршруток и рейсовых автобусов.

Всеукраинский флешмоб: Снизить стоимость горючего!!! --- #Бойкот_ціні_на_пальне !!! --- Цель: --- Снизить стоимость...

Опубликовано Авто Евро Сила Среда, 10 октября 2018 г.

Ожидается, что бойкот, требованием которого является снижение цен на бензин, коснется в основном Киева и крупных городов Украины.

"Это будет всеукраинский бойкот цен на топливо. Для всех украинцев, единовременно, мы остановим свои авто с 9 до 10 и выйдем на улицы", - заявил лидер движения "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич.

По его мнению, остановка на дорогах всей страны будет мотивировать АЗС снижать цены. Но точку зрения организаторов разделили не все: многие пользователи соцсетей негативно отозвались о такой идее.

А в шинку вам не пукнуть? Завтра, 11 октября планируется акция "Бойкот цене на топливо". Суть акции — в 9 часов утра...

Опубликовано Борисом Лозовским Среда, 10 октября 2018 г.

Ранее упоминалось, что правительство планирует отменить нулевые акцизы на ввоз электромобилей в Украину. Минфин и ГФС не поддержали законопроект, который позволяет ввозить электрокары по заниженным акцизами в будущем.

ВидеоПочему украинцы стали покупать больше машин

Около восьми тысяч новеньких автомобилей украинцы приобрели только за прошлый месяц. В салонах брали как бюджетные автомобили, так и вип-автомобили. А еще в Украине продолжают активно покупать авто на иностранной регистрации.

Почему украинцы стали покупать больше машин

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции