Аварии и масштабные пробки сковали важные улицы Киева. Куда не стоит ехать 13 августа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На некоторых улицах столицы произошло три аварии сразу.

Во вторник, 13 августа, ряд улиц Киева захватили масштабные пробки. Кроме того, в столице произошло около десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От автомобилей перегружено Грушевского, Набережно-Крещатицкую и Новоконстантиновскую. Движение серьезно затруднено на проспекте Бандеры и Северном мосту из-за ремонта на полосах на развязке с Богатырским. Пробка также наблюдается на проспекте Героев Сталинграда и Иорданской.

На Кирилловской в районе Куреневского парка также зафиксирована масштабная пробка - на улице произошло сразу пять ДТП.

Автомобильные очереди на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко, а также на Жилянской. Движение серьезно затруднено на мосту Патона и бульваре Дружбы Народов. На улице произошла авария. Пробки наблюдаются на проспектах Лобановского (произошло два ДТП) и Голосеевском.

В районе Шулявского путепровода движение затруднено на проспекте Победы - здесь машины стоят от моста до станции метро "Святошин". На проспекте произошло две аварии. Кроме того частично заблокирован проспект Курбаса и касательные улицы.

На Кольцевой дороге движение затруднено в районе выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. На улице произошло два ДТП.

В направлении правого берега пробки наблюдаются на всех путепроводах, кроме Дарницкого моста.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 13. 08
Google Maps

Напомним, что назван район Киева, где происходит больше всего ДТП. По информации полиции, "Голосіївка" лидирует в антирейтинге районов Киева по количеству ДТП. Там за семь месяцев произошло 3 239 аварий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции