"Укравтодор" назвал пункты пропуска, которые блокируют недовольные владельцы "евроблях"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего движение затруднено к пунктам пропуска на границе с Польшей.

В понедельник, 26 ноября, в Украине ряд важных шоссе перекрыли активисты "Авто Евро Силы" и владельцы "евроблях". Из-за блокирования международных трасс затруднено движение к таможенным пунктам.

Дороги перекрыты в Волынской и Львовской областях, пишет "Укравтодор" в Facebook.

Во Львовской области активистами "Авто Евро Сила" заблокировано движение транспорта международным шоссе Тернополь-Львов-Рава-Русская км 190+000 и Львов-Краковец.

В Волынской области владельцы "евроблях" перекрывают движение по автодороге Киев – Ковель – Ягодин, км 505+000, которая ведет к КПП Ягодин.

Сейчас движение затруднено в направлении пунктов пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Малый Березный", "Шегини", "Краковец", "Солотвино", "Угринов", "Грушев", "Смильница", "Доманово". Наиболее остро она касается границы с Польшей. Об этом говорится в сюжете ТСН.

ВидеоВладельцы "евроблях" продолжают блокировать почти все пункты пропуска на границе с Польшей

Граница до сих пор заблокирована, здесь жгут шины. Всю ночь митингующие не расходились и продолжают протест, потому что недовольны новым правилам транзита. Владельцы автомобилей в иностранной регистрации теперь вынуждены растаможить авто или же при въезде в Украину оставлять на таможне в качестве залога полную сумму растаможки.

Владельцы "евроблях" продолжают блокировать почти все пункты пропуска на границе с Польшей

Кроме этого, в Черкасской области на трассе Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка, на 526 км произошло ДТП. Авария случилась в Христиновском районе, поэтому движение по трассе затруднено, а машины перенаправляют через Христиновку.

Стоит отметить, что в пределах Киевской области полиция начала ограничивать движение грузовиков. До Киева запускают по 5 фур с интервалом 5-10 минут.

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о состоянии проезда на 08-00 26.11.2018 года Волынская область 25.11.2018 г. в 12-00 ч....

Опубликовано Укравтодор Воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Ранее упоминалось, что в Виннице остановили "евробляху", объявленную в международный розыск. Свидетельство о регистрации автомобиля, вероятно, поддельное.

 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции