Украинско-польскую границу захлестнули очереди из сотен автомобилей

В пунктах пропуска стояло почти полтысячи автомобилей.

Сегодня утром, 6 августа, шесть пунктов пропуска между Украиной и Польшей во Львовской и Волынской областях переполнены машинами, которые остановились в пробках. По состоянию на девять часов в очередях стояло 465 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности огромные заторы наблюдались на таких ПП с украинской стороны: Усилуг, Угринов, Грушев, Смильница, Шегини и Краковец.

Так, в пункте пропуска "Устилуг - Зосин" на Волыни в пробках стояло около 50 машин.

Во Львовской области в ПП "Угринов - Долгобичув" своей очереди ожидали еще 30 автомобилей, в ПП "Грушев - Будомеж" - 100, в ПП "Смильница - Кросценко" - 50, в ПП "Шегини - Медика" - 100, в ПП "Краковец - Корчова" - 135 автомобилей.

Кроме того, на границе с Венгрией в ПП "Лужанка - Берегшурань" находилось 20 автомобилей, в ООО "Чоп (Тиса) - Загонь" - 30, в ПП "Косино - Барабаш" - 20, ПП "Вилок - Тисабеч" - еще 40 автомобилей. На границе со Словакией в ЧП "Малый Березный - Убля" находилось 40 машин, а на границе с Румынией в пункте пропуска "Порубное - Сирет" - 20 автомобилей.

Напомним, что в Украине вдоль магистралей установят SOS-станции. Специальные будки позволят экстренно вызывать спасателей и будут иметь аптечки экстренного назначения.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий