Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спортсмен, вероятно, не справился с управлением на слишком мокром покрытии.

В Америке во время гонки по озеру Бонневилль на электрическом мотоцикле в аварию попал украинский спортсмен Сергей Малик.

Об этом сообщает издание AutoGeek со ссылкой на разные источники.

Уточняется, что мотогонщик упал во время заезда по дну высохшего озера в штате Юта из-за того, что соляное покрытие было слишком влажным. Гонка переносилась несколько дней подряд, а во вторник, 13 августа, спортсменов выпустили на "трек".

"Не ехать не мог. Многие отказались ехать. Рискнул… Соль очень плохая. Ехать было невозможно – не ехать было нельзя", - рассказал Малик.

Судя из сообщения, после аварии жизни спортсмена ничего не угрожает. Тем не менее никаких деталей о его состоянии пока что нету. Так же как о том, что с мотоциклом.

Известно, что он ехал на байке The Spirit of Ukraine, который планировал разогнать до скорости 345 км/час для установления рекорда Бонневилля.

Отмечается, что на фестивале в 2018 году в Бонневилле Сергей Малик установил мировой рекорд скорости, проехав на электрическом мотоцикле "Днепр" по дну озера со скоростью 168 км/ч.

Ранее упоминалось, что в Польше устроили заядлые гонки на разбитых машинах. Всего за победу боролись 70 экипажей.

ВидеоПольские автомобилисты провели первые гонки на разбитых в ДТП машинах

У авто уже нет капота, у других - багажника, а у некоторых даже двери не закрываются. Эти легковушки пережили немало аварий и должны уже пылиться на свалке металлолома, но вместо этого уверенно газуют по бездорожью. В первых соревнованиях разбитых машин приняли участие 70 экипажей.    

Польские автомобилисты провели первые гонки на разбитых в ДТП машинах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции