Пятое поколение внедорожника совместило традиционные ценности бренда с активными системами безопасности

Появление рестайлинга пятого поколения Subaru Outback подтверждает надежность марки и влияния на покупателей. Сохранении традиционных ценностей в виде оппозитного двигателя и внедорожных характеристик было не обсуждаемо, но компания взяла активное направление на повышение безопасности и комфорта в своих моделях. Первым образцом стал кроссовер XV и теперь, ставший уже культовым семейный внедорожник предлагает нам окунуться в новый мир Subaru.

Внешне изменения уловить сложно, но при тщательном сравнении видно новую решетку радиатора, бампера и новые литые диски 18 диаметра. Увеличена жесткость кузова и доработана оптика, куда теперь установлена опциональная система автоматического переключения дальнего света фар (High Beam Assist - HBA) вместе с подсветкой поворотов. В салоне новый мультимедийный дисплей, новый руль и пересмотренная центральная консоль. Более качественные материалы отделки совмещаются с шикарной подсветкой салона, а в опциях появился люк.  

Subaru Outback 2018
Subaru Outback 2018

Но самым важным обновлением стало появление системы EyeSight которая имеет 6 основных функций: адаптивный круиз-контроль, предаварийное торможение, предупреждение отклонения от полосы движения, предупреждение о рыскании в полосе, предупреждение о начале движения авто, следующего впереди и предаварийное управление акселератором. Информация поступает с двух объективов стереокамеры для получения объемного цветного изображения и, в случае выявления потенциальной опасности, обеспечивает подачу предупредительных сигналов и даже при необходимости способна затормозить, чтобы помочь предотвратить аварию.

Subaru Outback 2018
Subaru Outback 2018

В оснащении присутствуют система старт-стоп, система обнаружения препятствий позади автомобиля, система динамической стабилизации и система активного управления вектором тяги.

Без изменений остался привычный оппозитник Subaru Boxer 2.5 в сочетании с трансмиссией Lineartronic и системой постоянного полного привода Subaru AWD. И, конечно же, технология X-MODE, которая контролирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, позволяя с легкостью справляться с нашими дорогами и с пересеченной местностью.

Цены на новый Subaru Outback 2018 начинаются от 990 000 грн. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий