Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель состоит из более чем 500 деталей.

Компания Mercedes-Benz выпустит модель-конструктор своего тягача Actros GigaSpace с прицепом для перевозки автомобилей.

Игрушечный грузовик в восемнадцать раз меньше оригинала, пишет Jalopnik.

Модель от Mercedes-Benz состоит из более чем 500 отдельных компонентов. Из них: 167 – цинк, 80 - пластик, 32 – окрашенный металл. Все они скрепляются 225 винтами. Платформы и погрузочные аппарели имеют даже дырочную структуру, как и настоящая.

модель-конструктор Мерседес_3

Кабина опрокидывается, поэтому владельцы грузовика смогут открыть ее, чтобы проверить двигатель. Также в кабине открываются обе двери и служебная крышка. И, конечно же, подсвечивается знак Mercedes-Benz в решетке радиатора.

Тягач с полуприцепом имеют длину 113 сантиметров и весят почти десять килограм.

На пресс-фото от Mercedes-Benz грузовик изображен с только с моделями от немецкой марки, но покупатели также смогут поставить и другие игрушки. Среди таких может быть спорткар Chevrolet Corvette с Lego, игрушечная Maserati из дерева, модель гиперкара Bugatti Chiron, а также мини-копия Porsche 911.

модель-конструктор Мерседес_1

Ранее упоминалось, что масштабную сборку пикапа Chevrolet с Lego сняли на видео. Автомобиль из конструктора имеет высоту 1,8 метра, длину 6 метров и ширину 2,43 метра. Его вес составляет примерно 1,5 тысячи килограмм. Каждый кирпичик для строительства авто был отобран вручную.

ВидеоПервый в мире автомобиль и его изобретатель

29 января - историческая дата для автомобильной истории мира. Именно в этот день в 1886 году легендарный немецкий инженер Карл Бенц получил свой главный патент на так называемый патентованный автомобиль Бенца - самое первое в мире авто. Но с ним связано не только начало истории великой автоиндустрии.

Первый в мире автомобиль и его изобретатель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции