Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Инспектор, вы в своем уме?". В России пешеход снял погоню за полицейским-нарушителем

Прохожий трижды догонял представителя автоинспекции, но тот так и не остановился.

В России прохожий бросился в пешую погоню за инспектором ГИБДД на Lada Priora, который нарушил правила дорожного движения.

Преследование мужчина снял 2 августа в Тюмени, а позже видео появилось на YouTube-канале 72.ru.

В ролике прохожий делает замечание инспектору, что тот едет на служебном авто по дороге с односторонним движением в запрещенном направлении. Представитель Госавтоинспекции останавливается на секунду, но, завидев телефон, тут же уехал.

Тем не менее ответственный прохожий начал преследовать и догнал авто инспектора на ближайшем пешеходном переходе со словами: "Вы куда уезжаете, примите обращение". В ответ тот непонимающе посмотрел через боковое стекло и снова нажал на газ, выезжая со двора на главную улицу.

Несмотря на это, упорный тюменец продолжил преследование правоохранителя и догнал его в третий раз на ближайшем светофоре. Он пытался поговорить и узнать звание нарушителя, но безуспешно.

"Инспектор, вы в своем уме? Откройте, инспектор! Инспектор, покажите ваше звание", - продолжил обращаться прохожий.

В ответ представитель Госавтоинспекции улыбнулся и поехал по своим делам.

"Вот так вот полиция и работает в городе Тюмени", - подытожил автор видео.

После инцидента он обратился в полицию с жалобой на правоохранителя, к которой приложил видео погони. При этом тюменец попросил не увольнять инспектора, а объяснить ему, как нужно вести себе в проблемных ситуациях.

В пресс-службе Госавтоинспекции заявили, что попавший на видео инспектор дорабатывал последние дни перед отпуском. В его отношении будет проведена служебная проверка, в ходе которой решится, будут ли привлекать инспектора к дисциплинарной ответственности и к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Ранее упоминалось, что в России на дорогах сняли картонный "Гелик" с педалями. Парень создал внедорожник при помощи картона и велосипеда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции