Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Транспортировка по-украински. В Польше задержали водителя, посадившего в двухместный бус 30 человек

Дорожная полиция задержала украинского водителя, который в минибусе перевозил 30 пассажиров, не имея документов и разрешения на проезд.

В городе Тшебниця, что в Нижнесилезском воеводстве, полиция остановила минибус. Желая проверить документы, они нашли три серьезных нарушения. Водителя лишили прав и запретили ехать дальше, информирует "Польское радио".

Во-первых, минибус был только двухместным, а в нем находилось 30 человек. Все они расположились в багажном отсеке, то есть водитель буса совсем не имел права транспортировать людей. Не говоря уже о превышении лимита количества пассажиров. Во-вторых, у мужчины отсутствовали надлежащие документы на авто.

"Кроме того, водитель не имел действующей страховки на транспортное средство, которому вообще не было разрешено движение", - отметил спикер нижнесилезской полиции Камиль Ринкевич.

Оказалось, что водителю 21 год и он гражданин Украины. Молодого человека оштрафовали и запретили управлять транспортным средством.

Напомним, что некоторое время назад в Словакии украинской водитель за превышение скорости заплатил штраф в размере 20 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции