Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль будет доступен в грузовой и пассажирской версиях.

Компания Toyota готовиться выпустить конкурента бусам Peugeot Rifter, Citroen Berlingo и Opel Combo на Европейском рынке уже в 2020 году.

Модель выйдет под названием ProAce City и будет производиться на заводе концерна PSA Group в Испании, пишет El Economista.

Toyota будет предлагать автомобиль в дизельном и бензиновом вариантах с мощностью 75-110 л. с. Кроме того, покупатели смогут выбирать между короткой 4,4 метра и удлиненной до 4,7 метра версиями.

ProAce City_7

Кроме комплектации для грузовых перевозок будет доступна версия с креслами для перевозки пассажиров. В ней будет на выбор пять и семь мест, кроме трех кресел в водительской зоне.

Стоит отметить, что в обеих версиях водительский ряд сидений будет отделяться от остального салона стеклянной перегородкой.

ProAce City_6

Системы безопасности фургона включают в себя систему предварительного столкновения, систему удержания в полосе, распознавание сигналов, круиз-контроль и "предложение выпить кофе" - функция будет рекомендовать водителю сделать перерыв, если он провел много времени за рулем.

Также Toyota ProAce City оснащен восьмидюймовым сенсорным экраном, совместимым с MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto.

Презентация фургона пройдет на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме 30 апреля.

ProAce City_4

Ранее упоминалось, что премиальный суббренд Toyota впервые в истории представил люксовый минивэн. Микроавтобус Lexus будет доступен с гибридной силовой установкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции