Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Toyota раскрыла подробности универсала Corolla Touring Sports

Популярная модель получила увеличенную колесную базу, адаптивную подвеску и гибридную трансмиссию.

Японский производитель не дождался старта автосалона и опубликовал некоторые детали новой Toyota Corolla Touring Sports. Уже сейчас мы знаем, что дизайн универсала разрабатывался в европейском дизайн-центре Toyota и его отличает поднимающаяся линия плеча и выпуклые колесные арки.

Toyota Corolla Touring Sports
AutoCar

В сравнении с хэтчбеком, который вместо имени Auris будет носить название Corolla, версия универсала получила увеличенную на 60 мм колесную базу до 2700 мм и претензию на самый просторный салон в классе. Багажное отделение имеет объем в 598 литров, что немного больше, чем в Seat Leon ST, но меньше Skoda Octavia Estate и Peugeot 308 SW.

Toyota Corolla Touring Sports
AutoCar

Под капотом Toyota Corolla Touring Sports появятся бензиновые моторы. Стартовым будет 1,2-литровый турбо-бензиновый двигатель мощностью 114 л.с. А также два бензино-электрических гибридных варианта из 1,8-литрового агрегата мощностью 121 л.с., который взят из CH-R и Prius, плюс новая 2,0-литровая версия с отдачей в 178 л.с. Плюс ко всему, в максимальной комплектации будет присутствовать адаптивная подвеска.

Toyota Corolla Touring Sports
AutoCar

В салоне появится новая мультимедийная система, беспроводная зарядка телефона и звуковая система JBL premium.

Напомним, что в компании Toyota отказались от имени Auris, которое использовали для хэтчбека С-класса в Европе. Теперь все модификации модели будут носить единое имя Corolla.    

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции