Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На японском рынке объявили старт продаж популярной модели Corolla в пятидверном кузове.

Новое поколение Toyota Corolla Sport, как называется модель в Японии, будет предлагаться с передним и полным приводом, кроме того в ассортименте двигателей появится гибридная версия.

Две силовые установки представляют из себя бензиновый турбированный мотор объемом 1,2 литра с отдачей 116 л.с.(185 Нм) и 1,8-литровый агрегат в комбинации с электромотором суммарной мощностью 122 л.с. Работают они в паре с вариатором Super CVT-i, который может имитировать работу 10-ступенчатой секвентальной трансмиссии.

Toyota Corolla Sport
motor.ru

Среди оборудования в Toyota Corolla Sport включили информационно-развлекательную систему с семидюймовым центральным дисплеем и инновационным коммуникационным модулем DCM, с помощью которого можно получить доступ к целому ряду дистанционных сервисов.

Toyota Corolla Sport
motor.ru

Появились в среднеразмерном хэтчбеке системы активной помощи от системы удержания в полосе, адаптивным дальним светом и системы предотвращения столкновений до активного круиз-контроля с функцией следования за впередиидущим автомобилем.  

Toyota Corolla Sport
motor.ru

Отметим, что в Европе хэтчбек представлен под имнем Toyota Auris и комплектуется он турбомотором 1.2 мощностью 116 л.с.. Также появится позже в двух гибридных версиях: на базе мотора 1.8 и 2.0. Отдача агрегатов составляет 122 л.с. и 180 л.с. соответственно.

Напомним, что в компании Toyota изменит курс направления дизайна своих моделей. А новая платформа Toyota New Global Architecture позволит дизайнерам больше экспериментировать. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции