Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Toyota Camry поедет покорять европейский рынок в гибридной модификации

Компания возвращает в Западную Европу седан, который заменит модель Avensis.

В марте этого года Toyota Avensis была снята с производства, но на Парижском автосалоне представители компании сообщили, что ее место займет гибридная версия новой Toyota Camry, которая покинула Европу в 2005 году. Об этом сообщает Motor1.

Toyota Camry
motor1.com

Основанный на восьмом поколении седан на европейский рынок попадет исключительно с 2,5-литровым двигателем (178 л.с.) в паре с электромотором (120 л.с.) суммарной мощностью в 215 л.с., блоком литий-ионных аккумуляторов и вариатором. Toyota Camry не покажет эффектной динамики с крутящим моментом в 221 Нм и разгоном до первой сотни за 8,3 секунды, но станет одним из самых экономичных автомобилей. Расход обещает держаться на уровне 4,2 литров на 100 км в смешанном режиме и выхлопом в 98 г/км СО2.

Toyota Camry
motor1.com

Новейшая Toyota Camry построена на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA) и делит ее с Corolla, Prius, C-HR и RAV4. Поставку на рынок будут осуществлять из Японии, а старт продаж начнется с первого квартала 2019 года.

Toyota Camry
motor1.com

Напомним, что на автосалоне в Париже компания представила обновленную версию Toyota RAV4. Он обновил некоторые элементы внешности и переднюю панель в салоне, стал более технологичным и экологичным.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции