Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Toyota C-HR выходит на европейский рынок

Продажи кроссовера Toyota C-HR стартуют в Европе в октябре-ноябре текущего года. 

Toyota C-HR
Toyota C-HR

В Европе Toyota C-HR предлагается с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,2 литра мощностью 116 л.с. Покупателям также доступна 122-сильная гибридная версия, силовая установка которой состоит из мотора 1.8 и электродвигателя.

Читайте также: В Сети появились "живые" фото кроссовера Toyota C-HR

Трансмиссии – шестиступенчатые "механика" или "автомат", вариатор. Новинку можно купить как с передним, так и с полным приводом.

Toyota C-HR
Toyota C-HR

В список стандартного оборудования компактного вседорожника входят светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, 17-дюймовые диски, круиз-контроль, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, системы распознавания дорожных знаков и слежения за полосой движения.

Toyota C-HR
Toyota C-HR

Для топовых версий предусмотрены полностью светодиодная головная и задняя оптика, подогрев руля и передних сидений, автопарковщик, камера заднего вида, система мониторинга слепых зон, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Toyota C-HR
Toyota C-HR

В Британии Toyota C-HR стоит от 20 995 фунтов (около 28 300 долларов). В Нидерландах цена начинается с 24 495 евро (около 27 800 долларов), а в Польше кроссовер обойдется от 79 900 злотых (около 20 900 долларов).

Выбор редакции