Tesla засветится на фестивале скорости в Гудвуде

Новая модель электрокара будет представлена в рамках проходящего в Англии Goodwood Festival of Speed.

Пока в Европе не объявлены продажи последнего электрокара Tesla Model 3 она все же предстанет перед публикой наравне с суперкарами и лучшими представителями элиты в рамках Goodwood Festival of Speed.

Как известно многие автопроизводитель используют мировую площадку для демонстрации своих новейших спортивных автомобилей, а также выпущенных серийных и концептуальных моделей. А на некоторых даже проходят специально организованные заезды.

Как мы знаем, Tesla Model 3 оборудована электромотором, который обеспечивает автомобилю запас хода в 354 километра и разгон до первых 96 км/час за 5,6 секунды. Максимально электромобиль разгоняется до 210 км/час. Дополнительная батарея хоть и повлияет на цену автомобиля, но может продлить диапазон хода до 499 км. Предварительно известно, что самая доступная версия обойдется покупателю в 35 тысяч долларов.

Отметим, что Goodwood Festival of Speed является площадкой для ежегодных соревнований исторических автомобилей. Они проводятся в конце июня или начале июля на территории загородного дома Гудвуд Хаус в Западном Суссексе, Великобритания. Мероприятие длится три дня и собирает более 150 тысяч человек со всего мира.

Напомним, что Tesla опубликовала отчет за второй квартал этого года с показателями растущих объемов производства Model 3.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий