Tesla увеличила емкость аккумуляторов устаревших Model S, чтобы спасти владельцев от урагана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельцы устаревших Model S получили разрешение бесплатно пользоваться сетью зарядок компании.

В Калифорнии Tesla бесплатно увеличила емкость аккумуляторов устаревших Model S. Кроме того владельцы этих электрокаров получили свободный доступ к сети зарядок Supercharging в регионе.

Такой жест доброй воли связан с ураганом "Флоренс", который бушует вблизи побережья штата и угрожает безопасности местных жителей, пишет The Drive.

Емкость аккумуляторов была расширена со стандартных 60 кВт-ч и 70 кВт-ч до максимально возможного объема именно на время стихийного бедствия. Обычно дополнительная доля недоступна для того, чтобы батареи выходили из строя как можно позже и дольше держала заряд.

Об этом владельцы получили уведомления на свои электрокары.

"Мы надеемся, что это немного успокоит вас и позволит добраться до безопасного места. В дальнейшем мы сообщил вам перед тем, как вернуть авто к стандартной конфигурации в середине октября. Безопасного путешествия!", - было написано в сервисном сообщении Tesla Model S.

Кроме того, владельцы более старых моделей получили разрешение бесплатно пользоваться сетью Supercharging. Ранее это было разрешено лишь владельцам электрокаров с функцией быстрой подзарядки. Так, Model S, оборудована аккумулятором мощностью 60 кВт, требовала разового платежа в размере 2500 долларов, чтобы разблокировать опцию от фабрики.

Напомним, что пользователь Tesla доказал несовершенство автопилота. Американец снял на видео свою поездку на Model 3 при включенном автопилоте.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции