Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На собрании акционеров бренда показали Model Y, Roadster и Semi.

11 июня в Пало-Альто компания Tesla засветила почти все ожидаемые модели марки: новый родстер, грузовик Semi и бюджетный кроссовер Model Y.

Автомобили показали во время собрания акционеров американского стартапа, пишет TeslaRati.

Все электрокары были представлены в красном цвете и в Сеть попало множество любопытных снимков и даже видео. Снимки публиковали даже сами акционеры в Twitter.

Самой интересной моделью выставки стала Tesla Model Y, которую до этого удалось увидеть всего два раза: во время презентации авто и на тест-драйве возле зарядок компании. Самое интересное, что у кроссовера в этот раз прозрачные окна, но снимков салона пока что нету.

Tesla Model Y, родстер і Semi_3
twitter.com/vincent

Вместе с тем засветился салон передсерийной версии Tesla Roadster. Больше всего внимание пользователей привлек руль-бабочка электрического гиперкара. Дело в том, что Илон Маск обещал запустить авто в серийное производство, но на дорогах общего пользования запрещено такое рулевое колесо.

Tesla Model Y, родстер і Semi_5
twitter.com/vincent

Во время представления сотрудника Tesla спросили о том, как ему нравится руль, и он признал, что для этого нужно "привыкнуть".

Меньше всего внимания привлек грузовик Semi. Вероятно, дело в том, что его уже множество раз замечали на дорогах общего пользования, а также авто не так интересно обычному автомобилисту, как родстер и кроссовер.

Tesla Model Y, родстер і Semi_8
twitter.com/vincent

Ранее упоминалось, что информацию об обновленных Model S и Model X слили в Сеть. Электрокары подскочат в цене и увеличат запас хода.

ВидеоПолиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции